我校财务信息化成果入围“2020年中国智能财务最佳实践”正奖候选单位名单
发布者: 发布时间:2020-09-21

近日,我校财务处成功入围由智能化研究中心举办的首届“中国智能财务最佳实践”评选活动正奖候选单位名单。我校是唯一一所入围的高等院校

智能财务研究中心由上海国家会计学院与金蝶国际软件集团有限公司、元年科技股份有限公司、中国石油财务共享中心于2018年12月联合发起成立,是非盈利的科学研究机构。中心以“助力智能财务的理论研究和应用实践”为发展宗旨,以“国内外具有一定影响力的智能财务领域的产学研平台” 为发展目标。中心成立后,先后有美国管理会计师协会(IMA)、上海艺赛旗软件有限公司、深圳市中兴新云服务有限公司、科大讯飞股份有限公司、用友网络科技股份有限公司、浪潮集团有限公司、经邦软件技术有限公司等机构加入研究中心。